您现在的位置:首页 >>?公司简介
公司简介

【公司概况】

? 一九九三年,中国律师制度改革方兴未艾;风云际会,昆仑律师事务所应运而生。
“昆仑”之意,阳光下并肩而行。昆仑律师事务所的同仁们,怀着对国家法制化进程的信心和热忱,本着对法律至上的信念和追求,在公平与正义的阳光指引下,并肩而行。
昆仑律师事务所发展壮大的历程,属于共和国法制建设不断完善的历史行程中的一个微薄的组成。长期以来,昆仑律师在各个领域努力为社会各界提供优质的法律服务,为国家法制建设尽了全部的忠诚。
律师业秉承的业务准则和道德规范是昆仑律师执业的基本要求;对委托人负责并竭诚提供优质的服务是昆仑律师执着的追求。
昆仑律师以坚实的诉讼业务为基础,同时广泛涉足金融、国际贸易、公司制度、房地产、企业维权等各个非诉讼领域。除了各具专长,相互协作之外,昆仑律师十分重视实践与理论的结合,多方聘请法学界各领域的专家和学者担任业务顾问。
现代化的中国,法制无处不在,律师的服务也应无处不在。昆仑律师始终自觉地充实自己,提高自己的业务水平,完善自己的业务能力,及时不断地了解、研究法律服务中的新内容、新课题,不断地开拓法律服务的新领域。
昆仑律师事务所可以负责地让委托人相信:昆仑律师是就是尽责、信任、信心及最优质的服务。
让我们在法制的阳光下并肩而行。

?